Wir haben am Mo.17.10.2011 damit angefangen

Zuerst haben wir nach einem Plan gefüttert

Unser Doc meinte dann,so aufwendig brauchen wir das garnicht machen


Barfen ist gar nicht schwierig.


Der Fleischanteil sollte mindestens 70 % betragen.


Als Kohlehydratquelle stehen Kartoffeln, Reis oder Nudeln zur Verfügung.


Vitamine bitte nur aus
frischer Quelle durch Gemüse und Obst.


Lein- Raps- Distel- Sonnenblumenöl immer gern.

Bei allergischer Disposition Schwarzkümmelöl.

Wir haben jetzt einfach 40g Fleisch pro Tag gerechnet das sind 1280g

dann 5g Obst und 5g Gemüse sind 155g

 

das heißt wir haben

600g Rindfleisch

100g Leber

200g Pansen

100g Kehlkopf

280g Herz

in eine Schüssel geworfen

 

50g Äpfel

50g Birnen

30g Bananen

25g Mandarinen

 

50g Gurke

50g Möhren

20g Kartoffeln

35g Spinat

 

dazu und dann alles in den Mixer

anschließend kam eine halbe kleine Flasche

Leinöl und ein Becher Activia dazu und eine handvoll Petersilie

 

habe dann alles in Beutel a 50g verpackt

und ab ging es in den Gefrierschrank

 

Morgens hole ich dann 2 Beutel raus,

die dann etwa eine 3/4 Std.zum auftauen brauchen und darauf warten das sie in Fussel und Peewi landen

 

Das Ganze dauert etwa 1 Stunde und kostet ca. 8,-€

das sind 0,25€ pro Tag

 

 

 

 

Für jeden der einen Gruß da läßt gibt es einen Knochen

wenn wir einen finden

 

Counter

Trauer